É TEMPO DE NAMORAR...

Amor que chegou assim...

Devagarinho invadindo meu ser.

Fez meu coração palpitar.

Tímida, desejar o teu, para mim.

Estive nas nuvens, lá onde tudo é alvo.

Naveguei em teus olhos cor mel

Olhar profundo: havia tanto a falar...

Ora me envolvendo em teus braços.

Ora sussurrando aos meus ouvidos.

Palavras simples cúmplices do saber amar

Dias, noites, tempos sem contar...

Só queríamos conjugar o verbo amar.

Gus, 11/06/2012 - [ amar é alegria, é também dor... ]

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 11/06/2012
Código do texto: T3718940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.