Do seu lado



Do seu lado
quando o mar sossega
quando o bicho pega
quando a dor enverga
ou a tristeza cega
 
Do seu lado
mesmo que o tempo esquente
mesmo que a chuva aumente
que você se ausente
ou fique doente
 
Do seu lado
no olhar que acarinha
acolhe,confia
no abraço, no beijo
no afã do desejo
 
Do seu lado
no riso de alegria
em nossas fantasias
na vida, na lida e
no amor nosso
de cada dia


*imagem da web