MEU AMOR..MEU DESENHO

Desenhei tua sombra,com carvão da fogueira da noite anterior..

Tracei meu ponto de fuga em teu corpo assimétrico..

Achei-me no horizonte dos teus braços e abraços...

Apaguei meus defeitos e copiei você em papel de seda..

Destilei lágrimas de saudades com o mel de seus beijos..

Compasso e descompasso meu coração..

Geometricamente duas mãos unidas na direção do infinito..

Lápis de cor unidos,nada se compara ao teu olhar..

Tu és obra não de Van Gogh,és pintura divina..

Aquarela de sentimentos..

Guache de um amor no dedo de uma criança..

Reta, círculos,corações..

Você,minha arte final..