Amor... Encanto!

Amor... Encanto

“O” “Existir” Vem do “Amor”...

Amizade...

Faz-me valer o verbo... Devolve-me

Penetra minha alma adentro inteira

Arrasta-me nessa delícia louca te amar

Fulmina em doce encanto a paz do

Antes... E o encanto do depois

Reafirma “Esse verbo”, traz-me paz à

Estação... Em ri timo de uma linda

Canção

Paz em acalanto de ser meu “Ser” amado

E intenso

Ilumina-me a alma em versos sutis e

Provocantes

Inebria-me o corpo... Bebe-me como um

Saboroso vinho... Símbolo de Amor em

Todas as línguas

Já choramos em nosso íntimo a saudade

Cheia de orgulho

Entrego-me pelo amor... Encanto e paz

Que me traz te amar

“Paz” A chave da harmonia... Paz... A

Resposta da sabedoria que você mostrou-

Me através da luz que nos uni...

Paz além da vida... Paz sem limites... Paz

Infinitivamente sem medida... Ligação

Mútua... Bela

Vida, é o encanto de te amar hoje e sempre