Você!

Você...

Você chega que me chega manso

Soando sonhos... Despertando-me

adormecer.

Suave entrada... Doce permanência

Você que me faz transbordar nessa

viagem, chamada de amor... Desejos

lê meu "Ser", entra em meu interior

em pensamentos.

Suga-me a chama e que me leva a te

querer.

Arrasta-me, enrosca em delícias e

penetrantes doações de afagos jamais

imaginados, jamais praticados com

tamanha força.

Expressões únicas de cumplicidade.

A ti entrego minha essência... Serei

sua permanente Fêmea... Criaste-me

tua... Descoberta e entrega de

amor Eterno.