Princesa dos Ventos da Paz

Um singelo bater de Asas,

Faz com que Eu

Deixe de lado a Tristeza.

Esqueço das Dores.

Um sopro de Amor

Que me acaricia o Rosto.

Me envolve

Com sua Pureza.

Tuas mãos tocam as minhas.

Unidos novamente,

Nos levantaremos

Para espalhar nosso Amor por este Mundo.

Princesa dos Ventos da Paz,

Me leve contigo a onde quer que vá.

Permita que nossas Almas

Se tornem Uma. Agora...E para Sempre.

Rossini
Enviado por Rossini em 12/06/2012
Código do texto: T3719121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.