AMAR É...
(Série: poemas escritos pensando em você)


Amar é...
traduzir
nas cordas do coração
A melodia
de amor da alma
Numa canção...

Amar é...
trazer nós lábios
o beijo amado
ainda quente
ainda ardente
ainda colado: tatuado...

Amar é ...
Mesmo distante
sentir-se lado a lado
braços e mãos
unidos, enlaçados
sentir alma e espírito...
... as batidas
do coração amado...

Amar é...
sentir o coração
Transbordar
derramar-se
quase explodir
no peito
de tanta paixão, saudade,
loucura e desejo
de tanto AMAR...

...