Sonhando Acordada!

Sonhando Acordada

Em sonhos existem pesadelos

Mas a alegria de sonhar deve desarmá-los

Pra que não nos invada.

Tudo é tão difícil... Tão fácil...

As coisas se confundem e se contradizem

Não espero... Faço o hoje... Desespero-me com o tédio

De ser apenas mais um dia!

Num mundo de contexto desigual, vejo apenas paredes.

E mensagens de jornais

A luz escura de néon, um beijo na esquina do futuro.

No meu medo que passa a ser tão seguro, vejo quem sou.

Imagino o porquê estou?

Vemos sangue é real, mas temos sonhos, é fatal.

Sonhos em ânimo, anseios em andar, chão a pisotear,

Mãos a abraçar, dedos a deslizar por entre linhas.

Palavra chave? Força! Realização de sonhos

Palavra chave? Temos milhões de caminhos

São tantas as linhas inúmeras as possibilidades

É desleal a realidade, e o sonho? O consolo? A palavra

Apoio? E qual é o fim?

Não consigo me libertar do meu próprio "eu"

Nostalgia que veio como o vento, foi embora com ladrão.

De vidas, deixando você de cara com sua própria consciência.

Acusadora

Ser prisioneiro fatal, leveza e nostalgia de encontro consigo.

Mesmo

Liberdade! Chave de encontros e encantos reais

Grito alto, xingo, acuso a quem tenta me castrar.

Liberdade é uma mentira? Têm-se liberdade estamos presos

Nela!

Impossível estar no mundo presa a alguém ou objeto

Livre é liberdade de amar sem querer ser dona

Muito menos ser dominada... Amar por amar

Sonhar e não ter que sofrer pelos sonhos... Sentimento sem nome

Cada pessoa ama de um jeito, o amor nunca é correspondido.

Pensamos diferentes ângulos, retas.

Amar pra mim, pode não ser o mesmo pra ti, basta-me amar

Sem limites... incondicional

Sem barreiras, fronteiras largas... "Se" correspondido: maravilha!

"Se" não:, pelo menos alguém amou: Eu!

Ninguém estar predeterminado a nada, conquistamos ou não

Azar seu, não se permitiu amar-me, não se deixou levar nessa.

Louca paixão, não me sente perdida nessa forra varre tudo não.

Contesto, escrevo e dele to em letras... Afinal o amor é "Meu"!

Amor é de quem cria.