12 de Junho

Meu celular toca, é você...

Me pergunta, se hoje quero te ver,

A resposta que já sabe, eu não posso negar,

Tô com saudade, vem me encontrar.

Me liga de novo e diz que tá chegando,

Desce depressa, amor... Tô aqui te esperando.

Me pega no colo, me beija com carinho,

Me leva pra dentro, tudo isso com jeitinho...

Põe meu rosto entre suas mãos,

Fita seus olhos nos meus,

E depois de um longo beijo,

Pergunta como foi meu dia,

E me conta sobre o seu.

E chegando na cozinha,

O que temos pra comer?

Enquanto preparo algo,

Me distraio com você.

Comemos, bebemos, rimos,

Tudo tão simples, natural...

Esse momento é perfeito,

Um momento especial.

Não precisa nada caro,

Não precisa impressionar,

Só precisa haver cumplicidade,

Paixão, carinho, verdade.

E onde quer que esteja, Amor...

Saiba que esperando aqui estou,

Vamos comemorar com alegria,

O dia de hoje, que é o nosso dia!!!

Marina Vertuani em 12/06/2012

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 12/06/2012
Código do texto: T3719224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.