Dia do namorado

Onde está o amor que não vejo?

Onde dorme o amarelar do crepusculo?

Que ao despertar só deixa saudade ...

Saudades e saudades

Oh! teu dia

Tú canta e encanta

A beleza da tua vaidade

Tú paz refresca e suavisa a alma

Teus ventos

Evapora e traz consigo a tua beleza

Uma palavra forte

Uma forte palavra

Um amor sem preço.

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 12/06/2012
Código do texto: T3719308