ETERNOS NAMORADOS

( POETASP )

Voce,

poema mais belo que escrevi na madrugada,

olhos brilhantes, luz no sorriso, mãos de fada,

que assim chegou em mim,

com teu jeito puro e que hoje,

és meu porto seguro, minha princesa, meu querubim.

Quero voce eternamente minha querida,

de mãos dadas para o amor,

de corpo e alma pra vida,

e assim saber que o mundo pode até acabar,

mas nosso amor há de ser eterno,

assim como o infinito mar.

Beijo teus lábios doces feito mel,

abraço teu corpo em brasas,

fazer amor intenso a nos levar ao céu,

onde nossas almas irão vagar, de mãos dadas.

Ah! voce minha doce e bela namorada,

que se tornou tão viva em meus sonhos,

que se formou mulher nesta minha realidade,

força maior, que assim eu chamo o amor,

amor que nos envolve, amor vida, amor verdade.

Eu te ofereço a flor que brotou em meu coração,

te ofereço o céu, recheado de estrelas,

meu presente e meu passado em tuas mãos,

te dou o meu olhar, a minha vida inteira ao teu lado,

para que possamos ser um só, seguindo a mesma direção,

para que sejamos sempre, lindos e eternos namorados.