O teu amor por mim

Andei perdido nas madrugadas,
Sem destino, sem rumo e sem parada.
Minha vida era triste e vazia,
Sem sonhos, sem cores e fria.
Quando de repente você apareceu,
E trouxe para mim a felicidade
Deu-me a chance de trocar a dor,
Por algo bem maior... O amor.
Desde então minha vida se transformou,
Meu coração começou a bater feliz,
Você aqueceu meu corpo, trouxe meus sonhos esquecidos,
Deu cores para meus sentimentos,
Trouxe de volta a minha vontade de viver.
 
O seu amor é algo que não existe preço,
Nem por todas as joias eu venderia esse tesouro.
O seu amor é o coração que bombeia meu sangue.
É o ar que eu respiro,
A água que mata minha sede.
É o sol que aquece meu corpo.
Amor, felicidade e meu bem estar,
Dependem de você para existir em mim.
 
Toda vez que digo que “te adoro”,
Todo meu corpo diz também,
Toda vez que digo que “te amo”
Não é meu corpo quem diz, mas sim a minha alma.
 
Obrigado amor por entrar na minha vida e me fazer assim... Tão feliz!
Ao teu amor que dedico esse texto,
Ao teu amor que hoje posso dizer que sou um homem tão bem amado!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/06/2012
Código do texto: T3719406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.