O AMOR QUE TENHO

Tenho um grande amor

Suas chamas me aquecem

nos rigorosos invernos pelos quais eu passo

Bebo em sua fonte

e no deserto consigo caminhar

O amor que tenho

não é perfeito (como em um sonho)

mas precioso (porque real)

Não desejo apenas que seja

"eterno enquanto dure"

mas que dure eternamente...

Minha poesia é débil, imprecisa

mas carrega pedaços de mim,

aquilo que sinto e o que tenho

E assim posso dizer:

Esse amo que tenho

é certamente o primeiro

e provavelmente o último

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719407
Classificação de conteúdo: seguro