"NAMORADOS ENAMORADOS..."

==========================================================================================

MÊS DE JUNHO, NEVOEIROS

FRIO,MUITO FRIO...

MÊS DE JUNHO ESPERADO

SÃO DOZE DIAS CONTADOS

COM ÂNSIA AGUARDADOS...

DIA DOS NAMORADOS

DIA DE TERNURA

NOS OLHOS MUITA DOÇURA

PRESENTES, CARINHO

MUITO ABRAÇO APERTADINHO

LONGOS BEIJOS COM CALOR:

É O DIA DO AMOR...

NUM MÊS DE DIAS TÃO FRIOS

ENCONTREI O CALOR

ENCONTREI MEU AMOR

ME AQUECI EM VOCÊ...

========================================================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/06/2012
Código do texto: T3719461
Classificação de conteúdo: seguro