Namoro-eternidade

De meu namorado é bom que se diga:

Tem bem mais que trinta anos

E é tudo em minha vida.

Ao lado dessa pessoa

Muita coisa aprendi:

Ele é um poço de bondade

E honestidade para servir.

Quem não o conhece

Acha a carranca assustadora

Mas de sério ele só tem

A moral de gente boa.

Há mais de treze anos

Ele está em minha vida

E os filhos que me deu

Reforçou a minha estima

Meu eterno namorado

É um pai dedicado

Um marido reservado

Ao encanto esperado.

Tão fácil é o namoro

Na flor da tenra idade

Mais bonito ele se torna

Quando namoro-eternidade

Quando passa a nostalgia

E fica a convivência

E a certeza da alegria

Que o companheirismo acalenta.

Meu namorado não é Deus

Nem nada do que a sociedade inventa

Ele é um homem normal

Que nunca me fez sentir mal

Ao lado desse homem

Quero viver minha existência

E o que os outros esperam?

Não importa! Paciência...