OBRIGADO AMOR POR CUIDAR DE MIM....

COM OS PÉS NA PORTA DA MORTE,

VOCE COM AMOR LIBEROU MINHA SORTE,

CUIDOU DAS MINHAS FERIDAS,

SAROU AS MINHAS SANGRIAS...

AO MEU LADO REPOUSOU,

SUSPIROU, DESCANSOU...

SENTIR O TEU CARINHO INTENSO,

SUA VONTADE DE ME ACHAR QUANDO ME PERDIA,

TEU SENTIMENTO DE TE QUERO,

NOS MOMENTOS QUE VIVIA NA AGONIA...

AO MEU LADO CHOROU,

AMOU, ME TOCOU...

VOLTEI NO ÚLTIMO MINUTO,

NINGUÉM SABE, MAS FOI DURO,

O RETORNO SOLITÁRIO,

PASSO A PASSO, NO ESCURO....

TENTANDO DESCOBRIR QUE PARA VIVIER

VOCE PRIMEIRO DEVE MORRER,

PARA AMAR, PRIMEIRO DEVE DOAR,

PARA SONHAR, PRIMEIRO DEVE ACORDAR...

VOCE SE TRANSFORMOU,

QUANDO TUDO COMEÇOU,

MAS AGORA ESTOU FELIZ PORQUE O TRISTE ACABOU...

TE AMO MUITÃO.....OBRIGADO CORAÇÃO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.