Tributo ao amor

        Dos lábios teus,assinalado
                 fui além,
              Ao inexplorado...

                Aventureiro
         Naufrago, as armas depus.
         Minha ilha, teu corpo...

               Consumido fui
         Por beijos nunca dantes revelados
                Tão vorazes...