Dia dos namorados

Homenagen ao meu amor, esposo, amigo,

companheiro ah 24 anos.

Quero vc como antes,

como hoje,

como sempre,

eternamente,

te quero falando,

beijando,

compartilhando.

Dentro,fora,

perto, longe,

sempre ti quero,

sou feliz porque te amo,

quando estou sozinha te procuro,

e me encontro, te encontro,

no amor nas caricias,

nos teus beijos que me alucinam,

Sou feliz porque eu sei,

que tambem me amas,

sou feliz porque na minha vida,

não existe mais solidão,

obrigado amor,

por me amar,

tanto quanto eu te amo,

que Deus esteja presente ,

em nosso amor

todos os dias. . .

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

MEU AMOR ........... WILSON

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719493