Amo amar vc

“Desvende meu olhar!...

A cada instante ele insinua

a imensidão do meu amor.

Brilhante, ele te ilumina;

Irradiando sobre você

o quanto desejo te amar.”

Amo amar você..............WILSON

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 12/06/2012
Código do texto: T3719500