NAMORAR É...

NAMORAR É...

Namorar é despertar a emoção, guardadas no coração;

É sentir e fazer sentir, fazer chorar, fazer sorrir...

É uma celebração, é ter consideração,

Sem sofrer e não ferir: é a flecha desferir!

Namorar é jamais haver rancor, é despertar o amor,

Guardado dentro do ser; namorar é também ter,

E sentir do beijo o sabor; namorar é se expor,

É gostar e também crer, um ao outro conhecer...

Namorar é uma mímica, é o despertar da química,

Que envolve o ser humano, iniciado ou profano...

Namorar é um monômio, é secretar feromônios!

Namorar é dinâmica; é transmutar, é alquímica,

Do plano cartesiano, que há no cotidiano,

É formar um binômio, é instigar os hormônios...

HAMYNTHAS MATHNATHA

Hamynhas Mathnatha
Enviado por Hamynhas Mathnatha em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.