Quero Contigo

Eu não vou te dizer o que todo mundo diz

Vou dizer apenas o que você precisa ouvir

E até o que você não precisa, mas que fará bem

Vou falar das coisas que me encantam em você

Fazer você se sentir a mulher cobiçada e a menina mimada

Aquela que me tira o sono e que me faz dormir em seu colo

Como se fosse colo materno.

Vou falar dos sonhos que tenho com você

E você vai se surpreender quando eu te disser

Que eles nunca são apenas sonhos

Fazem parte dos planos que faço a toda hora

Eu não vou te olhar como todo mundo olha

Porque eu te enxergo de outro jeito

Não vou fazer o que todo mundo faz

Para que você não me veja como mais um homem

Tentando te provar ser bom o bastante pra você

Quero que me veja como o menino que quer o brinquedo

E que não tem medo de subir na prateleira para apanhá-lo.

Quero afagar os seus cinco sentidos

E até os outros que eu nem sabia que existiam

Te oferecer o veneno lento, o antídoto imediato

Pra curar essa dor de quem já chorou um dia

Vou te fazer provar o que ninguém te fez sentir

Abrir seus olhos ao que ninguém te apresentou

Para que no dia em que a saudade machucar

Você saber que cada segundo valeu a pena

E que melhor ainda, foi ter permitido

Que nossas vidas fossem uma só por tanto tempo.

N.A: dedicado à Flávia Nakamura Lacerda (Feliz Dia dos Namorados, meu amor)