Te Amo Porque Me Amo

Preciso de você não apenas pelo o que sinto por ti

Mas também pelo o que sinto por mim quando estás por perto

Pela segurança e pela confiança em mim mesmo

Pela sinceridade que passa a enfeitar minhas palavras

Pelo tom de voz que eu uso e pela passividade de meus atos

Pelos sonhos que nascem sem aviso prévio e que são os melhores

Preciso de você pelo o que me transformo quando penso em você

Pelo cuidado que tomo ao fazer ou falar algo, com medo de te magoar

Gosto de ti porque contigo eu me torno mais eu e não perco minha essência

Eu me policio, eu me reservo mas no fundo é assim que sou de verdade

Gosto de ti porque gosto de mim

Te amo porque amo a mim mesmo mais do que tudo

E você faz de mim alguém melhor

Então enquanto você arrancar de mim sorrisos sinceros ao invés de desesperados

E poesias cheias de mim mesmo, camuflado na beleza do seu eu

Eu direi que te amo a todo momento

E te amarei de verdade enquanto eu me amar quando contigo

Isso pode durar pra sempre, ou não

Só vai depender do que você dizer de mim.

N.A: dedicado à Flávia Nakamura Lacerda (Feliz Dia dos Namorados, princesa)