Pra amar um poeta

Pra amar um poeta

é preciso que se tenha

uma janela sempre aberta

um copo de água sempre à mesa

e um olhar que desperta.

Pra amar um poeta

não mande flores nem bombons

escreva somente um cartão

poucas linhas bastam

mas não esqueça da emoção.

O poeta não perdoa

pede perdão

O poeta não levanta

se ajoelha

O poeta não ama

é amado.

Pra amar um poeta

aquela da janela aberta

lave o rosto que a brisa seca

e o beije e o toque e o ame

e o olhe um olhar que desperta.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 06/02/2007
Código do texto: T371976