... É teu amor...

... É teu amor...

Esse sorriso dengoso,

Esse olhar de êxtase,

Esse pequeno empasse

Sobre o que é sedutor

E instigante...

... É teu amor...

Esse sorriso danado,

Esse olhar meio calibrado,

Essas mãos refinadas

No deleite do conhecer...

... Ah! Continua sendo teu amor...

O olhar penetrante

O sonho redundante

Desta que ama o

Pássaro que voa

No seu céu...

... É teu amor...

Para ti, Israel, meu amor, sou tua

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 06/02/2007
Código do texto: T371978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.