Olhos nos olhos,
minha visão se firma.
Meu amor reluz na luz
do seu olhar gostoso.
Com jeito indecoroso,
a me convidar para amar.
Quero viajar nessa loucura.
Perder-me de vez em seu olhar
E nunca mais me
encontrar.


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/06/2012
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T3719826
Classificação de conteúdo: seguro