QUERIA PODER...
 
Eudalia Martins
 
 
Queria neste momento poder quebrar
O silêncio da tua sala com meu bom dia
Com o melhor sorriso
Queria sim, neste momento entrar já falando.
Das minhas saudades
Do meu desejo de estar com você
Eu hoje queria quebrar esse silêncio e dizer
Como você se tornou importante para mim.
Queria te contar as minhas alegrias e também
A minhas tristezas...
Queria sim, romper este silêncio da tua sala.
Com as minhas gargalhadas ao te contar uma piada...
Ah como eu queria neste momento cair em teus braços!
E num beijo apaixonado me entregar
De corpo e alma para ti
Ah como eu queria estar em teus braços
Ver o teu sorriso largo
Dizendo-me: Entra amada aqui estou a te esperar
Ah como eu queria...
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/06/2012
Código do texto: T3719895
Classificação de conteúdo: seguro