ILUSÃO IX (Amor)

As estrelas estão a dançar,

A Natureza está a festejar;

Não há cansaço no sentir,

Mas nada disso se compara com o apaixonar...

As luzes da avenida brilham.

Aqui do alto é fascinante o luar,

Ele leva a sonhar

Com um jeito novo de amar...

O brilho dos astros se

Confundem com seu olhar...

O infinito do Universo

Não é maior do que minha maneira de abraçar...

Não há palavras que descrevam

Esse sentimento...

Apenas olhe para o céu e num “fantástico dormitar”

Sinta este momento...

Mesmo na maior tristeza,

Vivendo uma grande solidão,

Seu amor estará presente,

Para sempre, junto ao coração...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 06/02/2007
Código do texto: T371991