O AMOR É MESMO ASSIM......

O amor,

nasce,

de repente.....

Surge, sem

... pedir licença....

Não tem um

pingo de educação.

Não tem regras.

É o amor,

é mesmo assim.

E as vezes vai embora sem

se despedir.....

Mas um dia,

aparece, com outro nome,

de repente,

novamente.

Vestido com outra roupa.

E aí,

opa,

opa,

envolve,

a gente,

novamente.......

É gente, não tem fim,

o amor,

é mesmo assim......