Quero

Quero

Marcos Moreno / Ibitinga

Quero o brilho dos seus olhos

Clareando o meu caminho

Quero o batom da sua boca

Marcando o meu colarinho !

Quero o calor das suas mãos

Me apalpando com carinho

Quero o seu corpo “ paixão ”

Roçando meu corpo inteirinho !

Quero o melhor pra nós dois

Viver a vida e dormir agarradinho

Quero o antes e o depois

E acordar sentindo o seu cheirinho !

Quero na transparência da camisola

Ver suas curvas e ir alem da imaginação

Quero uma suave música na vitrola

Dançar colado sem tirar os pés do chão !

Quero desfrutar da sua companhia

Com alegria te entregar meu coração

Quero agradecer todos os dias

Você é luz, Você é vida, Tudo de bom !

Quero o melhor pra nós dois

Viver a vida sem medo de ser feliz

Quero o antes e o depois

E acordar, meu amor, pedindo bis !

Quero

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/06/2012
Código do texto: T3719995
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.