Seremos Eternos Namorados

Seria eu sem poesia satisfeito?

Não, não seria, o mesmo é eu sem você...

Por isso, eternos namorados nós seremos;

independente do que vida nos reserva.

Um amor nobre e sem maldades nunca acaba

É coisa rara nesse mundo de se ver

E o nosso amor é desse tipo tão bonito

E não é possível que ele possa padecer...

Sempre estarei com meu coração pra ti aberto

E terei flores para o seu alvorecer, flor violeta;

em mil jardins da minha vida, e girassol;

em brilho em sol de encanto e magia...

Presente meu sempre enfeitado em poesia,

junto às estrelas ao seu céu na luz do dia;

eu mesmo longe, estou aí sempre ao seu lado,

sei que seremos esses eternos namorados...