Você aqui

Poesia reeditada em homenagem ao Dia dos Namorados.

Aqui você chegou

Leu minha alma e partiu

Deixou perfume e sabor

Do beijo que não se viu

Como o mar está em mim

Como o azul me veste tanto

Como o sal me tempera inteira

É um tanto assim verdade

Te amar dessa maneira

Abraçar assim pelas letras

Entregar meus beijos pelas linhas

É navegar nesse infinito mar

Sem ter vontade de voltar

Sem ter vontade de ser minha

Nesse momento me entrego

É assim que sei viver

Quando volto a realidade

É quando paro de escrever.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 12/06/2012
Código do texto: T3720117
Classificação de conteúdo: seguro