M A D R U G A D A

MADRUGADA

Serena, sutil

Silêncio enfadonho

Realça a penumbra

Luar do sertão...

MADRUGADA

Que nunca termina

Insônia maldita

Tormenta da noite

Dos sonhos perdidos...

MADRUGADA

O vento que sopra

O frio me castiga

Aumenta desejos

Que sempre sonhei...

MADRUGADA

Nos céus, mil estrelas

Tão belas cintilam

Já é noite branda

Aurora surgiu

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 12/06/2012
Código do texto: T3720140