Cão Farejador

todo gesto sugestiona aquilo tudo que disfarça

escondido nos impulsos só de resto sobrevive

nem protesto te impulsiona a revelar a tua graça

iludido sem recursos ja nao sabe porque existe

ja o corpo nao responde

as ideias dessa mente

por estar tao rancoroso

com o descaso dessa gente

Vai assim ,

escuro e contra-mão

Só o fim ,

seria solução

Mas pra mim

o que é motivação

Fez de ti ,

Um Criador de repressão

O Dificil na verdade é estagnar meus passos,

Mesmo tropeçando e atrapalhado nunca encontro o chão

Minha fé e piedade é que firmam os meus laços

Tornando um pouco mais lucida minha a alucinação .

Vai seguindo .

forçando seus passos,

As vezes de leve olhe pra traz

Mas por favor nao sinta minha dor

O teu caminho é meu unico rastro

Posso estar longe

mas sempre seguindo a cada segundo...

o cheiro e os rastros do meu amor .

cheiro de flor gosto de amor

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 12/06/2012
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T3720196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.