O namoro obediência do amor,
Missão do coração, a enfatizar!
Não desobedecer sentimentos.
Somos duas autoridade
A tentar a vencer a si próprio.
O amor não cegar,
Ele faz da vida nulo a angústia...
Tudo é tão lindo,
O coração pôr enfeites de fantasias,
Como quem se graduar de amor
Dá vida que dura a sempre a dois.
Às coisas vão pelo momento
Habitante da paciêcia,
Incômodos é como quem divide a dois!
O amor pode estar esperando pelo futuro
Diante de momentos de carinhos...
Aguardo do coração ainda nesta vida.
O amor verdadeiro faz assumir a
Os caminhos dos céus!
Uma paixão divina!
Amor e namoro
São mesmo perfeitos,
Cavalinhos e seus guerreiros
A superar obstáculos da existência.