as quatro estações

Nada é tão encantador quanto teu sorriso!

As flores refletem tua beleza;

Deusa que me faz perder o juízo

Irradia a luz que sai da natureza...

Amar-te é o sonho, ser teu escravo o paraíso

Navegar em mares densos, frenéticos...

Ainda é necessário... Tua alma

Ri das coisas inúteis, e apenas os céticos,

Amam o útil, ame o inútil e encontrarás a calma!?

Encontrar o que sonhamos, às vezes dói.

Dormir sem sono, isso te corrói...

Um pequeno gesto pode mudar uma vida,

Amar uma folha em branco traz medo!?

Rio que corre pra desaguar no mar fica ledo.

Duna dentre as águas fica perdida

Ar ingênuo na face singela é a vida.

Alguma luz nos teus olhos me fascina,

Recônditos desejos vagam em tua mente.

Encontre-os e encara de forma fina

Teu medo de fracassar e tente.

Há mais coisas entre o céu e a terra

Alusivas à compreensão que nos encerra...

J LIMA
Enviado por J LIMA em 06/02/2007
Código do texto: T372031