Ponto Final
 
 
Há em mim um silêncio onde minhas palavras se curvam,
Refugio de escrita desordenada, impressões marcadas
A lembrança trás apelo acetinado do amor,
Saudade desabrocha em botões de rosas,
A alma já sem véus, para o tempo pede passagem
Nos versos do poema sem rima.

 
 
                         Eu te amo e ponto final.
 
                                                     Águida Hettwer


                                                          12/06/2012