Desde Quando Amo Você?

Amo você desde quando toquei tua alma

E deixei que tua alma me tocasse, sem medo das consequências

Desde aquele momento em que nossos olhos se cruzaram

E o silêncio que pairou me fez perder o compasso

E as rédeas do meu coração.

Amo você desde quando conversamos sobre nada

Quando o tom da sua voz me acalmou durante dias

E me fez esquecer todos os problemas

Que eu já tive durante a vida toda.

Amo você desde o primeiro sorriso

Aquele que me pareceu o mais sincero

E me fez desejar que seu sorriso fosse

A última coisa que meus olhos pudessem contemplar.

Amo você desde o primeiro carinho

Desde quando meu corpo se contraiu inteiro

Para depois se relaxar como nunca tinha feito antes

Só pelo arrepio que seu toque causou nele inteiro.

Amo você desde os primeiros segredos

Dos mais sérios até os mais bobos

Desde o primeiro Eu te Amo que dissemos um ao outro

Titubeando ainda, com medo de parecer precipitado

Amo você enfim, porque contrariamos juntos todas as regras

Deixamos que o amor falasse mais alto, sem nos preocuparmos

Com como ou quando ia acontecer, quanto ou até quando iria durar

E a cada dia que passa mais me convenço de que amo você por nos amarmos um dia de cada vez

Por saber que amanhã isso será ainda mais intenso do que é hoje.

Porque nunca quis que meus filhos fossem tão parecidos com alguém.

Por ser realista ao dizer que o amanhã pode ser incerto e até turbulento, mas ser otimista ao imaginar que, por pior que ele seja, quero enfrentá-lo a seu lado.

E por eu ter a certeza de que o que mais quero é continuar te dizendo todos os dias, ainda que com a voz embargada, fraca ou rouca, que Eu te Amo com a mesma intensidade desde a primeira vez em que te vi.

N.A: dedicado à Flávia Nakamura Lacerda.

Por me dar todos os motivos do mundo para comemorar uma data como esta, como se fosse a mais importante, festiva e comemorativa do ano.

Por me fazer apaixonado, amante, amado, enamorado e namorado.

Amo você, tenshi!