Análise Sintática

Se amar é um verbo transitivo,

Então, os seres humanos sempre amarão alguém

(ou algo...).

Existem pessoas, entretanto, que simplesmente amam.

Amar? Quem? O quê?

Simplesmente amam.

O amor é necessário ao coração dos homens...

(pois é...)

Porém, como toda a regra há exceção,

Existem pessoas que dizem não amar

Então, como esse verbo transitará?

(Boa pergunta...).

02/02/07