Grande Momento

Você tocou minha alma

Tirou minha calma

Despertou em mim

Um amor sem fim...

Teu romantismo me conquistou

Tua voz me encantou

Suas palavras escritas no papel

Me fazem lembrar de teus beijos com sabor de mel;

Você é um anjo em minha vida

Sou tua mulher, com jeito de menina

Você é o meu menino

Você é o meu destino;

Ao som de "Para tu amor", escrevo esta poesia

Declarando este verdadeiro sentimento

Você é a luz dos meus dias

Você é quem faz de um pequeno intante um grande momento.

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 06/02/2007
Código do texto: T372045