Eu Te Amo Para Sempre!
                             Tânia Ailene
 
 
Na penumbra do meu quarto
Sinto um aperto em meu peito
Pensamentos que me levam
Sempre aspirando ser tua
Mesmo que você aqui não esteja
Ciente que só em minha imaginação
Ouvirei uma vez mais:
Eu te amo!
Nossa meu anjo,
Quanta alegria se fazia em meu íntimo
Sua fala mansa, seu olhar generoso
Ainda lembro com nitidez
Todos os dias dos namorados
O quanto era comemorado
Sempre dizíamos ser um dia como tantos outros
Afinal nosso amor era diário
Acordar em seus abraços
Desejando continuamente que fosse eterno.
Anseios, que mesmo hoje não tendo seu carinho,
Seu sorriso, seu amor...
Saiba que ninguém, ocupou seu lugar
Quanto mais o tempo passa
Eu tenho a certeza que nada
Fez-me tão feliz quanto você.
Que só você foi merecedor daquele
Eu te amo para sempre!
 
 
 
 
12/06/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.nuaideia.com/inter/b/barbara_streisand/memories_NI.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 12/06/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3720577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.