QUERO VOCÊ EM MEU CORAÇÃO!

COMO SE MANDA?

NUM CORAÇÃO QUE SE AMA?

COMO CONTROLAR A EMOÇÃO?

QUANDO INVADE O CORAÇÃO?

COMO ESQUECER UM SENTIMNTO?

QUE ME FAZ TE QUERER A CADA MONENTO...

NÃO SE ENGANA O AMOR!

NÃO SE ESQUECE UMA PAIXÃO...

SERIA UMA GRANDE DOR!

SACRIFICAR O CORAÇÃO...

QUERO MEU AMOR LIVRE!

E NÃO APRISIONADO...

POIS ASSIM ELE VIVE!

ESTANDO BEM AO SEU LADO...

QUERO EXTRAVAZAR MEUS SENTIMENTOS!

QUERO ME PERDER EM PAIXÃO...

QUERO TODOS OS SEUS MOMENTOS...

QUERO VOCE EM MEU CORAÇÃO!

by:angel poet@