VAMOS VIVER O NOSSO AMOR!

ÉS BEM VINDA EM MINHA VIDA

ÉS BEM VINDA EM MEU CORAÇÃO

MINHA FLOR, ROSA TÃO LINDA,

A MELODIA DA CANÇÃO...

DUAS VIDAS, UM AMOR

UMA FÉ, UMA UNIÃO

MEU PRESENTE DO SENHOR,

É TODO TEU MEU CORAÇÃO!

VAMOS VIVER O NOSSO AMOR

CELEBRANDO A GRATIDÃO

FOI DEUS QUEM PREPAROU

EU PRA VOCÊ, VOCÊ PRA MIM,

E ABENÇOOU NOSSA UNIÃO!

VOU TE AMAR ATÉ O FIM...