Chamego

Sou teu sol,

Tu és minha lua,

Nosso amor tatua

Um idílio no arrebol.

Massageio teus dentes,

Acaricias minha boca,

Volúpia que não é pouca

Em nossas línguas salientes.

Duas bocas sedentas de desejo,

Duas línguas num assanhado beijo

Que arrepia a espinha dorsal...

Doses alopáticas de intenso viço,

Chamego do mais puro feitiço

Do tesão alucinante e confessional!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/06/2012
Código do texto: T3720833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.