INEVITÁVEL
***************

Quando a lua te excitou,
E o monte foi afagado,
O calor umedeceu,
Irresistíveis foram os afagos.
 
Com a magia do luar,
A cumplicidade das estrelas,
O amor estava no ar,
Os querubins na espreita.


******************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720837
Classificação de conteúdo: seguro