TIRANDO A PROVA

TIRANDO A PROVA

Autor: Maurício Irineu

Se provasses

Dos meus beijos

E visses quão doces são

Se visses meus sentimentos

Inda que por um momento

Me darias de presente

O teu lindo coração

Se tivesses

Meu carinhos

E visses quão meigo sou

Se sentisses minhas carícias

Verias que são delicias

Me darias tal notícia:

Que é meu o teu amor.

Se abraçasses o meu corpo

E sentisses meu calor

Se sentisses meus afagos

Verias que não me gabo

Te entregarias, sem embargo

À magia do amor.

Enfim,

Se me possuísses

Todo, dos pés a cabeça

Estando nos braços meus

Eu te seria Romeu

Tu serias Julieta.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 12/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3720873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.