MAL DE AMOR

MAL DE AMOR

Autor: Maurício Irineu

O vento vai soprando ao léu

E o coração em disparada,

Sofrendo, amando, gemendo...

Não ouve a ninguém, não ouve nada;

Sangrando até a morte

Se preciso for;

Mas só conhece uma linguagem:

A essência do amor!

A vida vai passando assim,

E os sonhos se esvaindo

E ele continua teimando em se dar;

Sempre chorando e jamais sorrindo,

As lágrimas brotando

Em soluços tantos,

A dizer, “quem dera me envolvesse

Do sublime amor, o manto!”

Mas eis que neste seu desdém

E a esperança por um fio,

Como por encanto, qual do nada

Vislumbra seu olhar sofrido mas sombrio,

Tão linda como um véu

Beleza angelical,

Aquela que irá devolver-lhe a vida

Seu tudo, seu fanal.

E neste encontro tão sublime,

Agora dois corações em disparada

Alegres, felizes, apaixonados

Deparam ante si eterna caminhada;

Valeu ser paciente,

Até ser sofredor

Pois para sempre seguem juntos

O caminho do amor!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 12/06/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3720887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.