Toada

Vibra a corda ... uma moda pulsa

num acorde e outro...melodia insana

de um som banido que não se cansa

no ruído da viola arrebatada

Vibra uma sedução na embalada toada

no céu pintado de vermelho tinta

cortado em rabiscados espinhos... rosa

regado a sol no qual desabrocha

Canção roubada... íntimo partido

no abusado olhar de menino

mirando uma pipa voada em ar frio

planando no tom destas notas

não calará nunca a cantiga

mais uma ..e mais uma rima

do coração do qual ofega

daquele que brotou do amor dela.