Um grito ao amor...
 
"Ouça meu grito amor",disse o poeta
eu para ter um grande amor. grito
minha vida seria mais completa
com um amor verdadeiro,infinito.

O amor não cala em meu coração
o sentimento toma conta do meu ser
Minha existência é movida na paixão
que me leva a buscar um bem-querer.

Grito ao amor para que se aproxime
pois que minha solidão só se redime
tendo alguém me amado de verdade

Grito ao amor nos cosmos,no Universo
chamo pelo amor nas rimas do meu verso
venha amor...venha e fique eternamente...

mulher-segurando-um-coracao-1292870460689_300x250.jpg


inspirada na poesia "OUÇA MEU GRITO  AMOR " DO POETA DEVAL.codigo de texto T3710771
Visitem a página do autor é linda !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720934
Classificação de conteúdo: seguro