POEMA COLETIVO PELO DIA DOS NAMORADOS

Este ano no dia dos namorados,

desejo o núcleo mãe,

da sociedade brasileira homenagear

àqueles que tem por missão,

o dever de uma família sadia formar.

Pois a pessoa com ELA,

sabe bem o que significa,

ter o cônjuge, filhos e netos

ao seu lado, o quanto o dignifica.

Por isso nesse dia especial,

todos os namorados desejo homenagear

pela responsabilidade que lhes cabe

pela paz no mundo propagar

com seus gestos de afeto, carinho,

amor e compreensão ao mundo divulgar,

como uma tocha luxuriante

a todos contaminar.

(Rubem Romeu Heidrich – Pessoa com ELA)

SÃO OS MEUS VOTOS NESTE,

12 DE JUNHO DE 2012.

RUBEM E LORENA.

TAQUARA,RS

Amado Afonso,

meu eterno namorado,

é vida em minha vida!!!

(Rose Fetzner Pucci – Montenegro, RS)

Nos becos e vielas estreitinhas

da minha boca o beijo colheste

manjericos no coração e janelinhas

travo de sardinheiras e amor agreste

Meu amor és marinheiro

trazes sal nos teus beijos

mas nas ondas do meu cabelo

perdes em fado o teu desvelo

(Maria José Dias, Algarve, Portugal)

Todo namorado precisa saber cuidar do amor

O amor faz a vida ser mais vida

Faz sentir a alma aquecida

Faz sentir a alma protegida

Quando sabemos cuidar do amor

Sentimos a vida uma linda melodia

Aquela melodia que pedimos sempre para repetir

Só assim iremos sentir mais a cada dia

O amor envolvente para melhor viver

O amor envolvente de alegria sorrir

EU TE AMO... TE AMO HOJE E SEMPRE...

(Flavio Mendonça Horta, Cabo Frio, Rio de Janeiro)

A ura anda_luz // silêncio, madrugada // - bate o sino (1)

M eu anel_fogo livre // dedos nus caracóis // bronze fino (2)

O nda luz, anda_luzia // pois_ia qual caracol // qual sino e(n)_sina (3)

R io luz_e_dia // sino toca // e(n)caracol_a dança (4)

Vania de Castro (1)

Chantal Fournet (2) (4)

Marco Bastos (3)

S ssshhhhploc! Salta rolha // amor, amor // espuma branca_lua (3)

/

R aios da lua // brisa de amor // champagne (2)

O ESPUMANTE // molha // o horizonte-bolha...>>> (1)

L ua cheia // taças vazias // seda (des) cobre_amor (4)

H oras benditas // noites e_ternas // véus de sombra e luz da lua (5)

A lua-branca-pomba // arrulha e a rolha nua // mergulha, tromba (6)

Marco Bastos (1) (6) (Salvador, BA)

Vania de Castro (2) (4) (5) (São Paulo, SP)

Chantal Fournet (3) (Algarve, Portugal)

A moroso amor // sempre infinito // sem fim: belo amor (2)

M ais amor eu vivo // mais amor me vem // sou poeta do meu bem (3)

O lhar o mar sentir a brisa // você pertinho // luar e trem (4)

R carinho_bondade // maior sentimento // entre todos (1)

Maurílio Pereira (1) (São Paulo, SP)

Gilda Conejero (2) (São Paulo, SP)

Marco Bastos (3) (Salvador, BA)

Vania de Castro (4) (São Paulo, SP)

www.comunidadeelabrasil.ning.com

ComELA-Brasil