AMOR & LOUCURAS

Não te conto quantas ondas mergulhei ou

As contas que catei entre os corais, no fundo do mar

Nem quantas pérolas acumulei, mergulhando em teu olhar

Não, não posso te contar

Que mergulhei nas nuvens, voando

Até sentir o céu caindo como gotas de luz pelo chão

Que coloquei o barquinho de meus sonhos sobre as águas da ilusão

E o deixei navegar, sem rumo, sobre cascatas e abismos

Fechei os olhos para que a noite se fizesse

E o barquinho deslizasse sob a luz de estrelas virgens

Sem ventos... ao sabor do destino

Não te conto as aventura que fiz

Para chamar tua atenção, querendo apenas ser feliz

E já que não me vês, nem percebes minhas loucuras

Só me resta partir

Levo então minha bolsa, com ações da Companhia

Amor & Loucuras, que nunca perdem o valor

Pois são títulos especiais

Que não se vende jamais

Com versos fazemos lances

E resgatamos com sonhos

Não é necessário dinheiro

Nem mesmo bens prá investir

Basta apenas um sorriso

E um coração de aprendiz

FELIZ DIA DOS NAMORADOS, MEU AMOR !

Aziul
Enviado por Aziul em 12/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3720988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.